Маразмом Полнится Земля

Ирина Крайдер-Хёрнер
Маразмом полнится земля
И нет краёв моей печали.
Не слышит Бог она тебя,
Не слышим, да и не слыхали…

Куда исчезла радость человека?
Во что мы превратили жизнь?
Не впечатляют нас лучи рассвета
И катимся без остановки вниз.

Нам самость правила диктует,
А алчность превратилась в смысл,
Не видим знаки и ликуем,
Поощряя мракобесья мысль.

И даже тот, кто против злой системы,
В игру невольно вовлечён,
Пытается, но бьётся лбом о стену
И вынужден встать, также, в сей незримый строй.

И нет покоя на планете,
Все что то не хватает нам,
Убийство, грубость стали человеку,
Обыденным, привычным тут и там.

И приступив законы Бога,
Себя на пьедестал воздвиг,
О ЧЕЛОВЕК — какого ж Рода?
Откуда ты таков возник?

Когда же эта спесь утихнет?
Когда поймет разумный человек,
Что сила против силы неуместна?
ЛЮБОВЬ - всесильная отныне и во век!