Первая встреча

Портнова Тамара
Я ехала в автобусе с билетиком в руках,
Вошёл красавец с румянцем на щеках,
Черноволосый, с огромными глазами,
С хорошими манерами и добрыми словами.

Не нужен ли билет,могу его я взять,
С усмешкой показала я свой билет ему,
Он успокоился и наклонился к моему лицу,
И так стоял до самой остановки.

А у метро я вышла и быстренько пошла,
Но он догнал меня,спросил куда я тороплюсь,
К подруге я спешу,она хотела повидать меня,
Я тоже хотел бы видеть вас, улыбчиво сказал.

Ему я предложила ровно в десять позвонить,
На следующее утро в десять услышала звонок,
Пошла на встречу и больше не расставались,
Прожив почти,что шесть десятков лет.

Желаю всем такой я жизни и чтобы строилась,
Не только на любви, но и глубоком уважении,
Чтоб были счастливы до самого конца.