Я верю

Анна Дитко
Когда-нибудь предстану пред тобой
В сиянии небесно-бирюзовом.
Когда гора не сходится с горой,
Рыдает небо молнией и громом.

Когда нет сил, чтоб руку протянуть,
Чтоб стон издать и сделать вдох глубокий,
Я солнце попрошу тебе сверкнуть,
Напомнить – мы с тобой не одиноки…

Когда-нибудь предстанешь предо мной
В луны сияньи среди звездопада.
Одно прикосновение рукой
За все разлуки для меня – награда.