След оставляя в Вечности...

Ольга Щербак 2
След оставляя в Вечности
Живёшь, не зная причин
Того, что получаешь в бренности -
Счастье или полоски морщин.

И что ждёт за горизонтом -
Торопишься и бежишь,
Расталкивая прохожих,
И там, где не надо, молчишь...

А жизнь...Она так прекрасна...
Она на Земле...Средь звёзд...
Касается ветром нехоженым
Дорога, по которой идёшь...

И Свет оставляя в Вечности
Души своей для Отца,
Летишь среди звёзд бесконечности,
Идя по Земле...Всегда...

    28.08.2022