Дарье Дугиной

Станислав Бартенев
Милая девочка, светлая Дарьюшка,
Тебя не убили! Тебя не убили!..
Ты Свет и Надежда для сердца нашего…
Ты стала нужнее у Бога в Обители…

Милая девочка, светлая Дарьюшка,
Подай нам молитвы, и крепость, и силы…
За Веру, Любовь, за Русь нашу Матушку…
Молись в Небесах о славной России!

С. Б.

28.08.2022