С днем шахтера!!!

Оксана Романенко Лучик
Шахтеров бывших не бывает!
Они особенный народ!
Который цену жизни знает,
Семье опора и оплот!
И где бы Вы не оказались,
Куда б не разбросало Вас-
В крови навек уже остались
Копры, и степи , и Донбасс!
Да, масти часто жизнь меняет,
Но неизменен монолит-
Шахтеров бывших не бывает!
И пусть Вас Бог всегда хранит!
23.08.2022г
иллюстрация инэт