Сакраментальный вопрос

Андрей Аксюта 2
Неужели, после смерти
Моей, всюду - там и здесь
Звери, люди, Бог и черти:
Всё останется, как есть?

Нет!.. И кто меня осудит
За вопрос? Мы все во мгле.
Нет!.. Умру я и всё будет
По-д р у г о м у на земле.

28.08.2022.