Не угасай, моя звезда надежды...

Наталья Карпец
Не угасай, моя звезда надежды,
Гори как прежде, излучая свет,
Что не нужна, так кажется невежде,
И у кого другой менталитет.

Как ярок день, когда душа живая,
Благоухает в воздухе рассвет,
А моё сердце, словно кладовАя,
Любви и веры в нём на много лет.

Новый день - это подарок жизни,
Его приму я с трепетом в душе,
Мгновения судьбы - иконописны,
И не понятны только лишь ханже.

Я научилась радоваться солнцу,
Ценить что есть, здесь и сейчас,
Молиться Николаю Чудотворцу,
Чтоб душу исцелил мою и спас.

Гори звезда моя, не гасни,
Храни свой блеск в моих глазах,
Жить без мечты куда опасней,
Чем в мыслях светлых и стихах.