Войдите в мир своей мечты

Армануш Маркарян
Войдите в мир своей мечты,
С уходя за тысячу верст,
Туда, где в роскоши цветы
Избавят вас от горьких слез.

Туда, дизайнер, где весны,
Подарит солнечность мимоз,
Где аромат цветов лесных
Воспламенит в вас факел грез.