Пиковый туз

Маргарита Кучукова
Пиковый туз, ромб пирамид...
Минус и плюс - очи Лилит.
Время скатилось с арки плеча.
Крести и черви в руках палача.

Места нет сердцу в заклятой колоде.
Как не тасуй - ничего не выходит.
Дама прекрасная в дивном саду,
Словно Офелия тонет в пруду.

28.08.22