***

Юлия Росина 25
Прочь, прочь, душа. Что тебе здесь делать?
Улетай, коль можешь, улетай в город белый.
Будешь ставни, рамы красить в цвет неба
Иль во дворике принцесс рисовать мелом.
А устанешь - на столе лежит ломоть хлеба
И вода из колодца в кувшине. Отведай.
28.08.22