День Успения Пресвятой Богородицы

Валерий Боев 2
   ( 28 августа - День Успения Пресвятой Богородицы )

Поздравляем с Днем Успения,
Всем здоровья и добра,
Добрых планов исполнения,
Много счастья и тепла!

Божья матерь помогает,
Видит нужды всех с небес,
Никого не оставляет,
Мы с надеждой ждем чудес!

     август 2022 г.