За Донбасс! Песня

Ольга Плотникова 2
1.Сколько лет мы молили,
Сколько зим мы просили:
«Боже ,дай мира этой земле!»
Сколько их под обстрелом,
Душ людских под прицелом,
У войны в окаянной петле…
Встанем все, ратью всей!
Русь расправит два крыла!
Нас позвал крик детей
Над  аллеей Ангелов.
Припев:
За Донбасс
Встанем, братья, земля полыхает огнем!
За Донбасс
Погибают мальчишки и ночью и днем.
За Донбасс и за русских людей, за убитых детей
И за нас, за живых, за нас!
2.Защитить от нацистов,
Мир спасти от фашистов
Клятву дал наш российский солдат.
Ты воюй, мы с тобою,
Наш родной, русский воин,
На тебя миллионы глядят.
 Встанем все, ратью всей!
Русь расправит два крыла!
Нас позвал крик детей
Над  аллеей Ангелов.
Припев:
За Донбасс
Встанем, братья, земля полыхает огнем!
За Донбасс
Погибают мальчишки и ночью и днем.
За Донбасс и за русских людей, за убитых детей
И за нас, за живых, за нас!