Поток догоняет меня

Маргарита Кучукова
Поток догоняет меня.
Не спрятаться от воды...
А может быть, в пене дня
Запутать свои следы.

Как заяц лихой петлять.
Навстречу выйти беде...
А может быть, перестать
Мечты доверять воде.

Две точки в одну вместить.
Все точки в одной всегда.
Поток - это только нить.
А лабиринт - вода.

28,08.22