Когда Я вырасту

Егор Штовба
Когда Я вырасту, то не буду заправлять постель,
Делать Мне что ли нечего?
У Меня Свой уют: Ей скажу Я: «Согрей,» -
И Она будет греть Меня миленьким вечером.

Когда Я вырасту, то не буду посуду
Я эту проклятую мыть, вытирать,
Лучше на технику потрачу сумму,
Чем Своё время напрасно терять.

Когда Я вырасту, буду богатым
Хоть не завишу Я вовсе от денег,
От этих ценностей ложных, проклятых,
Но так прекрасен бумажек берег.

Когда Я вырасту, буду особенным,
Стану крутым Я поэтом, писателем,
Может, юристом с женою психологом,
Или пловчихой, короче, талантливой.

Когда Я вырасту, припомню строки,
Яркие и очень громкие эти,
Вспомню, как в детстве плевал на уроки,
Мечтав стать крутейшим на всём белом свете.

© 01.2018
Е.О.Штовба