Происки купидона

Алекс Флёр
Купидон никогда не косит,
 всегда чётко в цель попадает.
Не влюбляться в тебя не проси,
Уже поздно, огонь полыхает.

И мой мозг уже просто кипит.
Над ним сердце одержало победу.
Не влюбляться в тебя не проси,
Теперь ты - мое новое кредо.

Забрала ты, все мысли мои,
Я твой мир изучу, без сомнения.
Не влюбляться в тебя не проси,
Ты ведь стала моим вдохновеньем.

Моим откровеньем.
И походу навечно.
Сохраню твоё сердце,
хоть свое поколечено.

Я искал тебя вечно,
и вот ты, ты рядом,
Ты дурманишь мой разум,
лишь одним своим взглядом.

Ну что за бравада.
И как получилось?
Что в поэта взаимно,
Ты так сильно влюбилась?

Ты и есть сама милость.
Твоя страсть необъятна.
Ты сжигаешь дотла,
И тут без вариантов.

Как по канату.
По тонкому лезвию.
Я иду, обожженный.
И ты гасишь ...

Божественно.