Послание- заговор внучке

Светлана Каргашилова
Ты солнышко ясное
и нежный росток.
Мы звать тебя рады
на свой огонёк.
Из маленькой крошки,
что нянчили мы,
ты станешь роскошной,
как розы- цветы.

Владеешь талантом,
умом и душой.
Побудь рядом с нами,
пока мы с тобой.
Всё сделают бабушки
на благо тебе.
Иди же навстречу
счастливой судьбе.