На закате лета

Максим Мясников
Шум ветра на закате дня.
Фонтан журчит, всё проще ароматы…
Блаженство лета близится к концу…
Нас ждут заботы, школа и растраты
Тепла, эмоций, красок…
Вновь тоска под шелест,
Пестроту опавших листьев…
И тонкий лёд на лужах и в душе -
Холодный  монумент застывших мыслей…