***

Алина Семиколенова
эти строки в пустоту
разбудили во мне весну
и немного сомнений осталось
может многое я прошу
от тебя совсем далеко
дальше просто уже не бывает
вот тебе без меня легко
и холодное сердце не тает
ну и чтож!пожелай в этот вечер
милый алый кровавый закат
может в нем меня заметишь
ту которой ты вовсе не рад
я тебя не разлюбила
в ветре медленно осень шумит
о тебе никогда не забыла
пусть душа ещё поболит!