Появись на один только миг...

Ольга Шек2
Появись на один только миг,
Если в сердце мой голос не стих,
Если помнишь любимой глаза,
Если жизнь без меня пуста.

Не ищи утешенья в снах.
Сон не быль! Ты забудь его.
Не забудь лишь тот зов в глазах,
Что манит тебя до сих пор.

Появись. Не ищи причин
Ты для встреч. Я пойму сполна.
Никого из других мужчин
Не ждала, так как жду тебя.      

1979 г.