О любви 2022-72

Эдуард Столяр
Любовь высокая игра в ней даже разум умолкает...
**
Женщины ищут брак, мужчины о любви мечтают…
***
Любовь приходит и уходит, а память остаётся навсегда.
****
Одним умом жизнь не понять, нужна наука...