Излишних сведений кирпич - И. Губерману

Маркин Павел
Излишних сведений кирпич
меня не тянет в каждый спор,
но жажда истину постичь
меня сусанит до сих пор.
(И. Губерман).

Истина должна быть по зубам
Самым тупоумным обывателям,
А в противном разе - это спам
От фантастов и очковтирателей.