Частушки гендерные

Сергей Лебедев 27
Композитора люблю,
Обожаю Генделя,
Только вот пока не в курсе:
Он какого гендера?

А в Америке несчастной
38 гендеров,
Потому-то мы не любим
Этих всех Рокфеллеров.

Что же это происходит,
Мать честная-родная:
Один гендер другой ловит
И проводит вводную..

Тут пришла на переправу,
Там стоят три гендера,
Не сдержалась - раздала
Три душевных пенделя.

Много гендерных свобод,
Много всяких-разных,
Замануха это все,
Это все опасно.