Козам

Шустренький
Козам порежу арбузные корки,
Им витамины нужны,
Хрумкают в козьем сарае-каморке
Лучшие козы страны.

Завтра черёд огуречной диеты
С сочным капустным листом,
Крупную жёлтую тыкву-карету
Мы сбережём на потом.

Веточка ивы и ветка берёзки -
Лучший на свете презент
Нашей прекрасной Венере Московской.
Имя само - комплимент.

Козы достойны похвал и дарений,
Словно олени, стройны,
Козы спасали святую деревню
После Великой войны.

   Вдохновила муравьиная фантазия
   http://stihi.ru/2022/08/28/3293