День рождения ежика

Елена Зосина 2
Шел мышонок
В гости к ежику.
Пирожок с черникой
Нес
Плыл на лодочке
До домика,
Впереди лохматый
Лес.
Ежик встретил его
Радостно
С чашкой полной
Молочка.
После ужина
Им сладостно.
Стали звездочки
Смотреть...