Пространство заключенное в слова

Маргарита Кучукова
Пространство, заключённое в слова.
Проросшее, как сорная трава.
Что жаждет возвратиться в дивный сад.
Откуда изгнана, который ей не рад.

Я как садовник сею семена
Меж пауз, не моя вина
В том, что нет места пустоте в раю.
А я вложила в слово жизнь мою.