Цветы Одуванчика

Лилит Бастет
Жизнь моя - как цветок одуванчика
Всё - как лета тёплого миг.

Прошепчу что-то сладко. Романтика.
Отогрею в объятьях своих.

Свет появится - раскрою податливо
Я бутона свои лепестки

Пусть созреют. Намеренья сказочны.
Разлетятся по миру они.

Моя жизнь - как цветок одуванчика.
Вроде кажется - просто трава.

Но по силе упорства, не вяжется,
Через тернии - снова она.