Когда все идет не так

Владимир Аболин
Когда все идет не так
И черная лишь полоса
Я думаю о тебе
О том что сейчас ты одна

Ты думаешь как и я
Ты думаешь о любви
Но черная лишь полоса
Сквозь нее уходят дни

Нам просто надо быть вместе
И кончатся черные дни
Ничто не заменит нам в жизни
Нашей с тобой любви!

Как только мы будем вместе
Только белыми станут дни
Искать можешь долго ты счастье
Но оно лишь в моей любви!!!!!