Ехал с голой девушкой в машине...

Вячеслав Знакомый
Ехал с голой девушкой в машине
(Отвлекает сильно, спору нет!),
Но пришлось забыть мне о кручине
И придумать для неё ответ.
Всё ведь в цвет - погода и желание,
Красота её и мой напор,
Мысли о дальнейшем обладании
И, порой, не к месту разговор.
Или спор? Тут пауза с ответом.
Не придумал я ещё ответ.
И шуршат колёса этим летом
Словно мой несказанный совет.

Много лет прошло с поездки этой,
Не считал, а надо бы считать,
Как отмечен был счастливой метой
Лишь мечтав Тобою обладать.

Ехал с голой девушкой в машине
(Отвлекает сильно, спору нет!),
Но пришлось забыть мне о кручине
И придумать для себя совет...