Повенчаны любовью

Анна Баузер
1. Куплет

Я вновь тону в твоих глазах, Любимый,
И понимаю, как я безоружна,
Тебе как воздух быть необходимой,
Хочу, сопротивляться мне не нужно.
Разрушила сама я все барьеры,
И настежь сердце для любви открыла,
Любить тебя безудержно, без меры,
У Неба я сегодня попросила.

Припев

Пусть навсегда любовь остается со мною,
И пусть меня она ни на минуту не покинет,
Пронзит, как боль насквозь своею глубиною,
Отрадой станет для меня она отныне.
Повенчаны теперь любовью мы с тобою,
И время нашего единства не разрушит,
Соединит нас навсегда одной судьбою,
И счастья рай на наши головы обрушит!

2. Куплет

Любимая, в моих обьятьях нежных,
Забудешь напрочь о своей печали,
Тебе блаженства подарю безбрежность,
Всё сбудется, о чём мы так мечтали.
С тобою будем мы единым целым,
Как небо, что раскинулось над нами,
Сквозь грозы и дожди пройдем мы смело,
Любовь поможет, будет рядом с нами.

Припев:

Пусть навсегда любовь остается со мною,
И пусть меня она ни на минуту не покинет,
Пронзит, как боль насквозь своею глубиною,
Отрадой станет для меня она отныне.
Повенчаны теперь любовью мы с тобою,
И время нашего единства не разрушит,
Соединит нас навсегда одной судьбою,
И счастья рай на наши головы обрушит!

Проигрыш

Пусть навсегда любовь остается со мною,
И пусть меня она ни на минуту не покинет,
Пронзит, как боль насквозь своею глубиною,
Отрадой станет для меня она отныне.
Повенчаны теперь любовью мы с тобою,
И время нашего единства не разрушит,
Соединит нас навсегда одной судьбою,
И счастья рай на наши головы обрушит!