Зачем они возвращаются?

Рина Наумова-Дэвис
Зачем они возвращаются?
За новой порцией денег?
За славы кусочком ещё?
Отчего они не извиняются
Перед народом, хоть каркали, как воронье?
И гнали безудержно бурю,
Смеялись над правдой
И кровью клялись,
Что Родины плямя потухнет,
России иссякнет жизнь.
Но нет она устояла.
Как это было не раз.
Зачем нам предатели? Мало
нам их ядовитых фраз?
Мы снова простим и забудем,
Мы снова насыпем сполна
Червонцев в пригоршню нелюдям.
Пусть будет их совесть пьяна,
Пусть снова споют и попляшут,
Как это бывало не раз.
И снова таланты загубят,
Смеясь в своём капище Грязь!#пугачева #меладзе #галкин #ургант #предатели