Двести

Егор Штовба
Что Мне ещё остаётся сказать?
Долго Я ждал эти светлые вести,
Наконец-то дождался, стих номер двести,
Можно расслабиться и отдыхать.

Я поработал отлично, доволен,
Теперь можно лечь на бочок и поспать.
Мне говорили: «Психически болен,»-
За то, что их ценности стал презирать.

Теперь очень рад, абсолютно свободен,
Мой тихий покой будет непотревожен,
Я заслужил кратковременный отдых.
Не от стихов, а от вас слишком гордых.

©Е.О.Штовба
16.02.2018