Одной из Лучших Подруг, Стихи. ру!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Соболезную Дорогая Валечка!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Спасибо, дорогой Гоша! Долгих тебе творческих и просто мирских лет жизни! С уважением и теплом

Валентина Вакуленко   27.08.2022 15:28

***

"Но смерть, полна - коварства!.."
Не знает - выходных:
Небесным, бредит, Царством,
И бьёт Народ - под - "Дых"!!!

От этих, блин, ударов,
Спасенья, Валя, нет:
И молодой и старый,
Канают на "Тот Свет"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2022 12:45