Наилучшее время

Виталий Бикеев
"Один" потому и молчит, -
Что, не имеет ответ ...
Другой-же его отличит, -
Наилучшего времени ждет ...

Не все ль мы - разумное племя?
Почему-же Господь не творит?
А разве не может быть, -
Того, что, ещё не время ...