Утро по-своему, так Благородно...

Виктор Рашитов
Утро по-своему,
Так Благородно.
Ангелы в небе,
Песни возносят,
В честь Богородицы,
В Святости дивной.
Как всё красиво,
В небесном эфире.

Свет постоянно
В Божьих высотах,
Нам представляет,
Огонь невесомый;
Очень желанный,
В сфере единой,
Мира большого,
Самого чистого.

Много значений,
Правильной Жизни,
В каждой сеанце,
Таинств великих.
Много всего,
Среди Мироздания,
В Свете Всевышнем,
Яркого пламени.

Мироустройство
Небесных основ,
В Вечном Сиянии
Света кругом.
Мир наилучший,
Самый Возвышенный,
В Светлых высотах,
Где Бога Обитель!

              28.08.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.