Процедура поиска

Валерий Цыбуленко
Что делает нашу жизнь интереснее
и эффективней - поиски новых идей
или выковыривание старых из прошлого,
желание новой любви или реанимирование
умерших чувств, изыскание новых примирений
или старых обид? В конце концов, что важнее -
то, что уже найдено или то, что ещё ищется?
А может, это и не важно - всегда находить то,
что искал?.. Главное - процедура поиска...