Бродили по парку вдвоём

Жемчугова Ангелина
Помню, бродили по парку вдвоём,
Жаль,назад не вернутся мгновенья!
Остался в сердце навеки моём,
И закрылось в душе, сожаленье!

Ты всё шептал мне,любимый – Люблю!
И прерывистым было дыханье.
-Да!-я в ответ,мой родной, говорю,
Ах, какое души ликованье!

Парк, без тебя, мой родной, опустел,
И мечтам уже больше не сбыться.
Весь от дождей старый парк пожелтел,
И листва начинает кружиться!

Ты так теперь от меня далеко,
И пути нет назад возвратиться.
Как же любимый, поверь,нелегко,
Мне с тобою на веки проститься!..