Задуло свечу

Искандер Мустафин 2
Задуло свечу
И огня больше нету
И душу опять
Призывает к ответу
Та темная даль
Полна что печали
Ее по шагам
В тишине мы узнали

    ПРИПЕВ:
И звезды в пути
И снова навстречу
Покой не найти
Хотя он и вечен
Немного совсем
Было надо но где то
Еще дни идут
Одиноко без света


Горело внутри
То заклятие боли
И снова хотелось
Из этой неволи
Мне выдернуть крылья
Увидеть рассветы
Которые снова
И снова об этом

    ПРИПЕВ:


И мне говорят
Одинокие знаки
Нельзя мол назад
И нельзя нам без драки
А драка начнется
Когда мы сумеем
Когда этой мглой
Навсегда отболеем

    ПРИПЕВ: