И прошлого бремя...

Маргарита Кучукова
И прошлого бремя в утробах храня,
Молчат валуны, словно стадо ягнят.
Лишь ветер сквозь жёсткие дюны скользит.
Как острые струны копьё пирамид.

Но остриё, уходящее вниз
Занавес ждёт, чтоб явиться на бис .

28.08. 22