уходило лето

Татьяна Бобринёва
Уходило лето. Ускользало.
Напоследок жарко целовало.
Раздавало яркие букеты.
Осени бросало эстафету.
Августу шепнуло: Всё, прощай.
Сентябрю мигнуло невзначай:
Я не насовсем, ещё вернусь.
Чтоб узнали, Бабьим назовусь …