Воспоминание о лете

Вовка Пресненский
     Под впечатлением от прочитанного:
«Хорошо лежать на траве, окунув глаза в синеве...»
         Таня Тарасова Пыжьянова
        stihi.ru/2011/06/29/1712

Хорошо лежать на травке:
Над тобой жужжат "козявки",
Ласточки или стрижи
Пролетят, как "Миражи",
И в огромном океане
Не найти нигде изъяна -
Купол нежно-голубой
Тучей чёрной, грозовой
Не затянут, не закрыт -
Нас с тобой к себе манит.