День Успения настал

Людмила Гаврушева
                Снова осень,господа,
                дождик льет с утра,
                день Успения настал,
                в храм идти пора.
               
                в храме свечи так горят,
                согревают души,
                и молитвы друг мой, ты
                с восхищеньем слушай.

                Просим счастья мы и мира,
                в здравии прожить,
                чтоб Россия вновь рулила,
                в мире чтобы жить.

                В семьях,чтобы был покой,
                радость и веселье,
                обходили стороной беды
                и безделье,
                дети,внуки,чтоб росли,
                всем на загляденье,
                и всегда отличным было
                наше настроенье.