Магия первых свиданий

Юлиана Пилатова
И до чего порой обманчив внешне,
Искусственный фасад из красоты,
Который  укрывает безупречно
Убожество духовной пустоты.
Пусть первое свидание откроет,
И свет прольет на истинную суть,
Того, иль той, кто что то с себя строит
В красивой оболочке пряча жуть.



Красота, это чудесно, но грустно, когда в человеке ничего  кроме неё нет.