Твой образ всё бледнее..

Елена Буре 2
А, может, лучше не желать тебе спокойной ночи?..
И утром у дверей не целовать в прохладный нос..
В любую сторону бежать, во что есть мочи,
Не собирая растрепавшихся волос...
Без остановки, перезвона и оглядки,
Бежать так долго, как осталось сил,
А после штопать на душе заплатки,
Ту, что по пути, так просто, разрубил...
Который раз встречаю те же грабли?
Неужто верность нужно, просто, покупать?
Доколе наши нравы так ослабли,
С моими данными за х&ем в очередь стоять?..
Хочу сказать тебе, что мне уже не нужно
Желать тебе спокойной ночи никогда
И кофе подавая утром равнодушно,
Твой образ всё бледнее день ото дня...