5559 Опасная стезя

Виктор Корнилов
В Инете много консультантов,
Способных на защиту прав,
И предлагают без оплаты
Проконсультировать, как граф.

Когда же я прошу их честно
Проконсультировать меня,
Для них всё это очень "лестно"
И убегают от огня.

Как видно, это без оплаты
Весьма опасная стезя.
Не зря везде раздуты штаты-
Без этого никак нельзя!