Четвёртый курс

Олег Мигров
Четвёртый курс, ещё не выпускной,
Уже матёрый, тёртый и бывалый,
Три долгих года службы за спиной,
Двадцатилетние здоровые нахалы.
Четыре полосы на рукаве,
Погоны с буквой "К" красиво-гордой,
Уверенность в глазах и в голове
Подчеркнута всегда походкой твёрдой.
И эта юность в форменном строю
Пройдёт ещё два промелькнувших года,
Учиться защищать свою страну,
Служить для Родины и нашего народа.