это всё у меня с рождения

Тамара Карякина
«Остальное – во мне с рождения:
Я люблю любить наваждения!»

«Пусть ладонь я пожму узкую
Миражу, но ведь ты – почувствуешь?»

        Евгений Курочкин.
Мне с тобой говорить не хочется

http://stihi.ru/editor/2022/08/08/6662

——-

Мне ни с кем говорить не хочется,
Но мерещится и морочится -
Эта блажь у меня с рождения:
Я люблю любить привидения.

То Кикимора с бору явится -
Узкобёдрая. Раскрасавица.
С барабашками платье новое.
От Кощея уйти готовая.

Уж не Трампова ли Мелания
Утоляет со мной желания?
Я от узкой её трепещу руки.
Не пронюхали б только сплетники!

Миражи! Пятой точкой чувствую
Тени «Гамлета» конституцию.
Ущипните финальным росчерком,
От кошмаров очнуться хочется.