Когда приходит вдохновенье...

Тамара Фокина
Когда приходит вдохновенье,
Которого ты долго ждал.
С восторгом ловишь то мгновенье,
Что Бог опять тебе послал.

Ты пишешь, пишешь, пишешь, пишешь...
Гуляя в мыслях и мечтах.
Порою истину вновь ищешь,
Везде и даже в небесах.
(28.08.2022)