Знойное лето

Вячеслав Барсуков
Мост по сей день нерушим,
Реет над Тузлой, проливом,
Только вандал всё крушит
Мир не всегда справедливый.
Крым охраняют войска.
Пляшет, танцует Москва.
МИГи над Крымом летают,
Взрывы в Джанкое пугают.
Едет на отдых народ.
Пьют ополченцы, гуляют,
Вряд ли они понимают:
МИР для кротов и господ.
Бойко торговля идёт,
И воз не взад, ни вперёд!

17 августа 2022 Х.В.