Память Дарьи Дугиной

Александр Васильевич Шахматов
На девятый день гибели Русской подвижницы, Дарьи Дугиной!

ДАРЬЯ

Родилась в Русской семье,
Даша, православная детка,
Принесла верность в себе,
Божественная отметка!

Стремилась познать мир -
Мир добрый и красивый,
Дать всем духовных сил,
Чтоб народ был сильный!

Спешила помочь людям,
Всем, кто в горе и беде,
В одиночестве, потерян,
В тяжкой жизни, судьбе.

Она шла всегда «на вы»,
Как Александр Невский,
Несла заветы и мечты,
Порыв чистый, детский!

Подвижницы Божий дар
Не терпели сатанисты.
Дарьи подвиг, как удар, 
Боялись типы нечисты.

Погибла русская девица,
Террористка убила Её,
В горе русская светлица,
Но мы не забудем своё!

Навсегда в душах, сердцах
Русского великого народа,
В  нашей службе, делах -
Мы державная порода!

Царство Небесное душе-
Душе прекрасной девы,
Сударыни Святой Руси,
Воплотим Её примеры!

Александр Шахматов,
русский певец - мыслитель